Drink list
La drink list è realizzata da Antonio Camardo, barman lucano, vincitore nel 2017 del Concorso nazionale per squadre regionali di barman, organizzato dalla FIB – Federazione Italiana Barman.
Americano del mare
4cl Crithmum Liquore del Mare
2cl Vermouth Dry
Top Soda
Costruire il Drink in bicchiere ben raffreddato
Tecnica Build
Servizio Tumbler Basso
Decorazione Scorzetta di Limone e Arancia
Crithmum Sour
4cl Crithmum Liquore del Mare
1,5cl Tio Pepe Sherry Fino
1,5cl Camomille Syrup
3cl Citrus Mix (Succo Lime e Limone 50 – 50)
Soluzione Salina
Albume
Shakerare primo con ghiaccio, poi emulsionare senza. Servire in coppetta ghiacciata filtrando con un passino
Tecnica Shake&Dry Shake
Servizio Coppa Ghiacciata
Decorazione Anice stellato e sale nero
Crithmum Martini
1,5cl Crithmum Liquore del Mare
6cl Gil PEATED Vecchio Magazzino Doganale
Soluzione Salina
Sciacquare il ghiaccio in mixin glass con il Critmum, scolare, aggiungere Gil Peated, miscelare il drink. Spruzzare in coppa ben raffredata la soluzione salina, servire il drink
Tecnica Stir&Strain
Servizio Coppa Ghiacciata
Decorazione Scorzetta di Limone
Crithmun Fizz
4cl Crithmum Liquore del Mare
1cl Amaro Braulio
1,5cl Origano Syrup
3cl Succo di Limone
Soluzione Salina
Top Slim Tonica
Tecnica Shake + Top
Servizio Tumbler Alto
Decorazione Limone essiccato e fiori di camomilla